jj721

牛奶粉转羊奶粉

宝宝现在每个月都会发烧,抵抗力太差了,现在是越来越瘦了,听说羊奶粉比喝牛奶料抵抗力会好一些,会长得好一些;求助,有没有嘛嘛家的宝宝开始是吃牛奶粉然后转喝羊奶粉的,转成羊奶粉后宝宝抵抗力会不会好一些,生长发育会不会好一些。

小舞麻麻

一般对牛奶粉过敏的话选择羊奶粉比较好,不然还是建议吃牛奶粉。因为羊奶粉虽然比牛奶粉更易消化,但是牛奶粉的营养成分和母乳更为接近,更适合人类的宝宝。

小演

首先最好找到宝宝生病的原因,如果只是抵抗力太差的话,可以通过运动来增强免疫力呀,多点户外活动,平时饮食营养均衡,不挑食偏食,这样一段时间后,慢慢身体强壮一点情况就会好点的了,还有关于羊奶粉,我之前也试过换给孩子吃,不过我家孩子不爱吃

♡转转妈妈

首先你们应该去医院检查清楚,引起孩子发烧的真正原因,看看是不是有别的原因,有可能不是奶粉引发的。

二公主慧妞

有的宝宝突然换奶粉,会不适应可能腹泻,过敏等症状,抵抗力差,可以补一些增强抵抗力的补品

淘气こ瞳瞳

这样容易生病的时候,其实并不适合转奶,身体抵抗力差有很多原因,建议增强活动

木头人Q

我家小子是牛奶粉,羊奶粉都有吃的,小子也都接受得还行,所以我也没有纠结过。

亦凡QQ88

羊奶粉听说很上火,换奶粉要看那宝宝体质适合不适合。

黑皮嘟嘟

羊奶粉好像更接近母乳,但好像有上火现象。我觉得可以试试类似小安素那种,给发育比较慢的宝宝吃的。

啊郎

现在几个月了。可以换个奶粉试试,或者听听医生的建议。你的宝宝有在吃什么保健品么,停下级天看看情况。

ourbaobei

我觉得应该是牛奶粉比羊奶粉好吧

baby政

要增强抵抗力的话要买那些增强抵抗力的粉末,具体叫什么我也不太记得了,不过羊奶比牛奶的吸收能力强一些,而且也比较接近人奶,你也可以去搜一搜,牛奶与羊奶的营养价值哪个更好些。

wurujing

转奶应在宝宝健康情况正常时进行,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间也最好不要转奶。2、转奶要循序渐进,遵循由少到多、由稀到浓的原则,一般6个月以下的宝宝转奶周期是10-15天,周岁以下的宝宝转奶周期是7-10天,周岁以上的宝宝转奶周期是5-7天,具体情况要以宝宝接受程度来定。

胖叮的试衣间

我们是一直喝羊奶粉的 反正断奶后也没生什么病 感觉挺好的 二期便便特别好 爷没怎么样上火的 你喝喝看好了

xiaojinbei

我没有听说过,但微量元素不达标也会抵抗力低下哦,可以考虑去检查下的。

小七贝贝

羊奶粉比较接近母乳,而且不上火,挺好的

侬的乖乖

牛奶粉换羊奶粉,必须一勺的一勺的换,看宝宝能不能接受。

霖旭

牛奶转羊奶,要看你宝宝体质去,如果宝宝是凉性体质不可以换羊奶。体质热性可以吃羊奶。

♂夢の物語♀525QQ

羊奶粉相对蛋白质含量底,但是含钙量比牛奶粉要高出很多,而且易于消化!

家有一诺哥

羊奶粉和牛奶粉对小朋友的抵抗力的功能都是一样的,只是羊奶粉比牛奶粉清热;另外所说的羊奶粉能抗过敏,这是不正确的;对奶粉过敏的小宝,实质上应该说是对鲜奶的过敏,最多只能吃耐乳糖的奶粉,不分羊奶还是牛奶。家有过敏小孩子,特问过医生后才得知这些的。

guo520guo

我家宝宝一是牛奶换羊奶粉了 吃的是美羚的 但是感觉还可以 但是奶粉粉抵抗力没有太大关系 我建议给你孩子吃点儿童口服液还是有效果的 我家小孩就是 现在特别好 抵抗力特别强