月亮的人

宝宝渗出性湿疹怎么办?

我家孩子快一百天了,生下来一个星期就有了湿疹,先是额头上,后来结了厚厚一层痂慢慢掉了,慢慢的脸上头上都是,现在脸上一直没好,时好时坏,现在看起来痂更厚了,有时往下掉皮,经常起红色小点点,晚上就又下去了,主要是耳朵部位渗水了,一直是渗水结痂掉痂渗水这样反复不好,所以问一下,针对脸和耳朵应该分别采用什么办法治疗,真的很着急,孩子痒的经常抓,看着都心疼,请有经验的医生和妈妈帮帮忙,查过很多资料了,越看越糊涂,有没有明确的治疗方法,哪怕先控制住不要再严重了,尤其是耳朵后面的。非常感谢!

♡芷若♡

这么严重的湿疹啊,辛苦你了,及时去医生那,开些有用见效的药膏,

♡转转妈妈

你家孩子的湿疹已经非常严重了,建议你们最好去专业的大医院好好检查清楚,看看是什么原因引起的,对症治疗才行。

menghan妈

最好去医院看一下,赶紧治疗

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈一直没有带宝宝去医院看过吗,都这么严重啦,去专业一点的医院去看看吧,不要给宝宝捂得太严,注意卫生

zh198962

宝妈,孩子这个情况已经很严重了,趁早带孩子去医院看看吧

小小陈谢妈

我们当地中医诊所有治的药,但是不知道是什么成分,我家宝宝用的很好,两天就好了,很多人来拿药的。就是一小包药粉,一包宝宝霜,一小瓶甘油兑在一块。有没有激素就不知道了