李小妞来了

宝宝吐辅食

宝宝这几天很调皮,吃粥的时候就爱吐一点出来。喂她的时候她会张口吃,但是到嘴巴里就不吞,含在嘴巴里,没多久就吐。我因为这样打了她的小嘴,她就哭,这样的情况要打吗?宝宝现在十个月。

木头人Q

孩子不吃辅食,不能强迫他,不过就是应该多多给他机会让他再试一下。如果今天真的不吃,明天就换做下别的,可能宝贝就吃得很好。

一抹如风地暖阳

不要打孩子。
孩子都那样,吃东西的时候喜欢含在嘴里,或者一边吃一边玩。强迫他,他就不吃了。
你是否尝过宝宝的辅食,是不是太难吃了呢。宝宝跟我们一样,要是食物不喜欢,他自然就不吃了。
你如果喂的米粉,可以在米粉里加入一点果泥,让米粉有了淡淡的果香,这样宝宝就喜欢吃了。
如果是喂粥,可以在粥里加入一点肉末,或者青菜叶,再或者加点肉汤,反正不能单一的总喂一样,他天天吃,会不喜欢吃的。

淘气こ瞳瞳

辅食的添加要循序渐进,如果这次不吃,可以等会饿了再喂,你打他会产生心理压力,更不容易喂了

晨曦0130

宝宝吃东西要慢慢来的,而且宝宝吃东西的时候不能打的那样会影响身体的啊 耐心一点的

xuyu816

一开始吃可能不太习惯,你要循序渐进,不能喂得太多。如果停吃辅食不呕吐,就不用上医院。

昕宝佳贝

我们家宝贝也是这样的啊,所以每次喂饭的时候都要很久,我也不知道要怎么办

melissafeng007

宝宝吃东西要慢慢来的,妈妈有点太心急了,对宝宝耐心一点。等饿了再喂宝宝,宝宝会吃的。

candylan82

宝宝还小,要慢慢哄才是,不能太着急。

jiajia055

可能是宝宝还不饿,要慢慢喂,多哄哄。

kiss❤小咩

是不是吃饱了,我家吃饱了就会这样

蓝影

你要循序渐进,不能喂得太多

我是小傻瓜

可能是宝宝不喜欢吃吧,味道不合宝宝的胃口。

辣椒籽

妈妈有点太心急了,对宝宝耐心一点

龙之魂007

不能用打骂来管教孩子,宝宝不爱吃肯定是有原因的,我们家宝宝也会这样的,要多劝导孩子要耐心些

小龙008

这种情况可不太好,宝宝可能是厌食的表现,看看宝宝是不是不喜欢这种口味的辅食适当改变辅食的种类和口味看看那

小超男

可能是宝宝不喜欢辅食的口味,可以给宝宝多换换辅食的种类,让宝宝有新鲜感就不会这样了

wangwei710

不用打宝宝啊,我觉得她是在玩呢。你打她说不定她还不知道你是什么意思呢

黑皮嘟嘟

慢慢来,可能是不喜欢这个口味吧。

龙成宝宝

宝宝长大了,吃东西都是越来越难喂的了,多点耐心吧.

你我的诺宝

一开始吃可能不太习惯,你要循序渐进,不能喂得太多。

andanyun

估计宝宝比较爱玩吧

幸运草yxp

是不是宝宝吃饱了?或是不爱吃这口味的米粉,可以少食多餐,换换其它口味的辅食吧

wiyatou

别打孩子,建议还是和宝宝好好商量,宝宝10个月应该能大致明白大人的意思

小演

这时候不吃,那就过一会儿再喂吧

hy海燕

不要打骂孩子,孩子还小,慢慢哄她、喂她,要耐心点。尽量做点宝宝爱吃的给她吃。

123彤彤

不要打的好,宝宝可能不饿吧

你我的诺宝

不要打孩子。孩子还小,慢慢哄她,可以少食多餐,换换其它口味的辅食吧