活森麻麻

天气忽冷忽热,杭州的妈妈们有没有什么好办法?

:入秋了,可是天气前几天凉了,这几天又回到夏天,不开空调不行,开了空调嘛,宝宝一下没适应,感冒了,杭州的妈妈门有没有什么好办法?

鲜掉侬

妈妈要注意宝宝在什么温度环境下更能有一个好的睡眠,差不错25-26度应该就比较适宜了,入秋了不能一直给宝宝呆在空调房里,会感冒,也不利于呼吸新鲜空气,但这两天的确比较热,所以建议您使用隔热控温偏光窗帘,能阻隔外界62%的热气钻到室内来,有效降低室温6-12度,这样宝宝就能在一个健康凉爽的环境中呼吸和成长了。目前杭州有三家窗帘店卖偏光窗帘的,江干区秋涛北路118号佳好佳居饰商城北区C楼208,杭滨江区江南大道1088号第六空间大都会8090馆一楼D1-07,下城区石桥路238号石桥装饰材料中心A区316-318,楼主可以去看看的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

♡转转妈妈

如果稍有点热的时候,建议还是忍 一下暂时不要开空调,入秋了孩子不适应的。

浩浩家麻麻

可以开电风扇啊,我家宝宝怕热,我都给他开电风扇,肚子上盖个小毛巾

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是不要开,宝宝不像大人,抵抗力比较强些,你可以把电风扇开开,在宝宝睡的时候,给他盖薄一点就行了。