花hanqiao亽9

打针吃药减肥靠谱不

我现在生完孩子三年了,还是很胖的样子,不知道怎么减肥了,我嫂子给我买的一些减肥药,减肥茶,都说有帮助,还说做针灸也管用,不知道行不行啊

xunshuang1

“爱美之心,人皆有之”。每个女孩都希望自己能拥有漂亮迷人的身段,一一些体态偏胖的女性,更是用足了劲去减肥。但很多女性却发现尽管自己尝试了各种减肥方法,经过一段时间后却不瘦反胖了。如果我们研究一下她们的减肥方式,就会发现她们其实是在减肥过程中被几种错误的观点拉进了减肥误区。
(1)脂肪是肥胖韵孪生兄弟,只有与脂肪“绝缘”,才能获得苗条的体型
脂肪在减肥过程中,不总是充当反面角色。食用的脂肪不仅不会很快在体内转化为脂肪储存起来,而且脂肪的分解还能在一定程度上抑制脂肪在体内合成。含有单一非结合性脂肪的玉米油和橄榄油,具有降低低密度脂蛋白的作用,是减肥健美的理想食用油,另外,脂肪类食品耐消化,抗饿,食入后可减少对淀粉类食物以及零食的摄取,对减肥起积极作用。有些减肥者为了控制食物以零食充饥,致使体重有增无减。所以说,摄取适量的脂肪不仅不影响体型,而且对健美有益处。
(2)肥胖是营养的积累,所以不能吃有营养的食品
有些人身体之所以肥胖,并不是单一的营养积累,在很大程度上是因为饮食中缺乏能使脂肪转变为能量的营养素。只有当人们的身体中能量得以释放时,脂肪才能随之减少。而体内脂肪在转化成各种能量的过程中,则需要多种营养参与。这些营养包括维生素B2维生素B6及烟酸。富含这些营养素的食物往往是减肥者不愿问津的奶类、各种豆制品、花生、蛋及动物肝脏和肉,如缺乏这类营养食品,体内的脂肪就不易转化为能量,从而使体内脂肪积蓄以致肥胖。
(3)饮水会使身体发胖,要减肥就不能喝水
只有饮水不足才会引起人体不断积储水分作为补偿,并使体内更容易积聚脂肪,导致肥胖。饮水不足还可能会引起人体新陈代谢功能的紊乱,致使能量吸收多,释放少。所以对减肥者来说,饮水不足不仅达不到减肥目的,而且还会对健康造成更为严重的损害。
(4)仰卧起坐可达到腹部减肥的目的
局部减肥的效果并不好,仰卧起坐并不能减少腹部脂肪,缩小腹围,就像踢腿不能减少臀部脂肪,缩小臀围一样。想使腹部的脂肪消失,就要通过全身运动,比如长距离散步,坚持跳舞、打拳,在全身减肥的基础上消除腹部脂肪。
(5)吃药就能够消除脂肪
很多减肥者梦想有一种“神奇”药物,能够使多余的脂肪消融,却不损失其他成分。实际上科学研究表明,目前的减肥药减轻体重,消减的并不真正是脂肪,而往往是水分和体液,其作用往往只能维持在您吃药的期间。一旦停药,体重将会在短时间内迅速反弹。
(6)运动越剧烈,减肥效果越好
剧烈的运动锻炼,可能使您气喘吁吁、汗流浃背,也可能使被运动的肌肉发达,但并不意味着脂肪的直接消耗。有研究表明,真正能够减肥的运动是长时间的且并不觉得很吃力的活动。只要坚持足够的运动时间,普通的走路、爬楼梯等都是极好的减肥方法。
(7)节食就是“吃素”,吃得像和尚那样就能使身材苗条
节食只是减少膳食的总热量和过多的脂肪,“吃素”只能保证不吃.肉食,并不能做到低热量低脂肪。不少真正的和尚也不见得不胖。瘦鸡肉、鱼肉等仅含有较少的脂肪和热量,稍微吃一些并无妨碍。而单纯吃素食,不摄人足够的优质动物蛋白,就增加了减肥中发生营养不良的机会。
渴望瘦身的美女们,总是喜欢了解各种减肥方法,但她们却没有科学的减肥知识,容易听信一些道昕途说的“秘诀”,结果收到了相反的效果,甚至危害了健康。如果女孩们多了解一些减肥误区,相信她们就会更快地走上健美之路。

fgfdd

不靠谱的哦,很容易反弹的那

小女子567QQ

宝妈,其实你自己也怀疑,要不然你肯定会用的,多少个失败的案例,大家有目共睹,都是骗人的!