幻柏丙08oㄛ

眼睛总是有黑圈怎么办呢

我现在孩子六个月了,晚上睡觉老是醒来,我也跟着睡不好觉。所以天天都是黑眼圈厉害,感觉眼睛下围皮肤也很粗糙,眼睛又敏感,怎么护理呢?

♡芷若♡

这个是带宝宝辛苦了,你可以再从家里找个人过来帮你分担一下,平时多休息休息

切克闹切克闹

宝妈辛苦了。现在是严重的缺乏睡眠造成的哦。宝妈多注意补水,闲的时候多做做眼部护理,或自己在家做做眼膜,多喝柠檬水等。最主要的还是得多注意休息呀。

鹏涛love38ㄗ

眼睛对女人而言不仅是心灵的窗口,而且也是女人发挥无限魅力的法宝。一个眼波流转、顾盼生辉的女人总会有一种异样的魅感和风情。遗憾的是,很多女性只把注意力放在眼部的妆点上,却往往忽略了对眼部肌肤的保养,结果脸上的皮肤光洁如昔时,眼角却先出现了细细的皱纹。不过,别着急,在这里我们为你总结出了一套行之有效的眼部保养方法,只要你能持之以恒地做下去,一定会让你的明眸重新散发出光彩!
很多人都奇怪,为什么总是眼部最先长出皱纹,要知道在眼睛四周的皮肤只含有少量的脂肪,且眼皮是人体最薄的皮肤,非常脆弱,易水肿,很容易长出皱纹,并随着年龄的增长而不断加深。正常的衰老是不可避免的,‘但以下这些保养方法却可以推迟眼周皱纹的发生。
(1)必须戒除日常的不良行为习惯。诸如:不要眯眼睛看东西,如有近视、散光应配戴眼镜,矫正视力;不要经常刻意眨眼;不可忽视眼皮浮肿,要查病因,对症下药;若减肥要渐进式,因为体重骤然下降,皮肤没有足够时间适应体内脂肪的减少,也会造成皱纹;化妆卸妆时不要用力拉扯皮肤;在干燥环境中应及时补充水分,否则皱纹也会增多。
(2)为强化眼部四周肌肤,使之富有弹性,可常做眼部运动。比如尽量睁大眼睛,持续几秒钟;徐徐闭上双眼,到上下眼皮快要接触时再睁开,动作要缓和,连续重复五次,一日可数次。
(3)为减少眼部四周的皱纹,必须供给足够的养分及补充失去的水分,选用合适的眼霜也是重要的一个环节。涂眼霜时切忌胡乱涂抹,正确的方法是:首先以无名指沾上少许眼霜,用另一手的无名指把眼霜匀开,轻轻地“打印”在眼皮四周,最后以打圈方式按摩五至六次即可。
(4)夏天是眼部皮肤比较容易受损的季节,所以你每天都要小心地呵护这.部位皮肤。首先要避开极端的紫外线亮光,大部分皱纹和失去弹性的眼部肌肤都是因阳光而受伤害。白天出门一定要涂上眼霜,或者戴上太阳眼镜。同时,不要将过多的滋润物涂得太靠近眼睛,这样会刺激眼部皮肤和引起浮肿。另外,没有充分的睡眠和正常的休息,也会造成眼部浮肿发黑,经常按摩眼部,透过肌肉运动来促进血液循环。还有一些女性喜欢睡前吃东西,睡前喝过多的水,月经来时,吃高盐分食物,这样也会减缓皮肤的水分代谢。上床睡觉前一定要做好眼部清洁卸妆的工作。然后可以涂一些眼霜。
除此之外,你还可以试一下用精油按摩皮肤,疲果也很不错哦!
减轻黑眼圈问题:玫瑰20滴+德国洋甘菊10滴+柠檬10滴+l0ml荷荷芭油
促进眼部肌肤血液循环:意大利永久花2滴+玫瑰13滴+l0ml榛果油
淡化眼部细纹:玫瑰10滴+玫瑰草20滴+薰衣草100滴+l00ml小麦胚芽油。
除了正常的眼部保养外,女性朋友还要注意保持良好的睡眠质量,早睡早起。美丽是要靠自己维持的,尤其是对年轻的女性朋友来说,保养更胜于补救。

闹小精灵

孩子还小,睡不了整夜的觉也是正常的,如果不是饿了尿了,那很有可能是缺钙

李小妞来了

妈妈留意宝宝为什么会醒来,饿,热,冻,尿湿了了。妈妈给宝宝找出原因啊,老是醒来也不是办法。验验宝宝是不是缺钙,缺钙要及时不上。

zh198962

宝妈可以弄黄瓜敷一下哦。平时白天的时候,孩子睡了,宝妈也跟着休息一下吧

龙成宝宝

估计是睡眠不足引起的.你可以在宝宝白天睡的时候跟着睡一下,这样会好过很多的呢.