baohuansha

孩子还小,亲子阅读有效果吗?

我的宝宝才九个月,还不会讲话,听说一岁以内的宝宝都可以进行亲子阅读,可是孩子这么小,亲子阅读有效果吗?

shundajing

现在由于宝宝还不会讲话,主要是父母在输入,效果可能一时显现不出来,但随着宝宝年龄的增长,效果就会越来越明显了。在这个过程中,宝宝将经由妈妈的陪读建立对书本的快乐敏感,由于吸收性心智的存在,很多东西也会不知不觉吸收进去,成为早期经验的一部分。

文文的妖精

可以培养和宝宝之间的感情,而且循序渐进的学习也可以培养宝宝的

李小妞来了

妈妈与宝宝一起看带图片的书,告诉宝宝图片上是什么,教宝宝区别颜色,动物,图形等等,我自己也这样做的,觉得效果不错呢。