木头人Q

宝贝长高

小宝贝一岁多,已经有两三个月没有长高了,我很担心呀,这是正常的吗?怎么样让宝贝长得更高点儿?

胖胖康的妈

一周岁以内和青春期是生长快速的两个阶段,现在宝贝一岁多长得是慢一些了,但是不要着急啊,只要宝贝一切都很好就可以了,平时在饮食上多食高蛋白的食物,比如鱼之类的都有助于生高发育,平时多给宝宝到室外活动。

小米康宝贝

这个年龄的孩子一般一年能长7CM左右,不要担心的,只要1年内长的在正常范围就好,如果低于这个需要检查一下

可爱的桉桉

到了一岁多可能会休息一段时间不长个的,也是正常的。现在已经开始长的慢了,只要达到平均标准就行了

雨303QQ

孩子的身高和遗传也有关系的哦,还有平时的饮食也要注意呀。

歪瓜う↗劣棗709QQ

这个年龄的孩子一般一年能长7CM左右,不要担心的,只要1年内长的在正常范围就好,如果低于这个需要检查一下

yanzi_BB

正常啦,我女儿现在10个月了,都没有16斤,可是很健康,你也别心急,现在不长,后面会长的,只要吃好睡好。

青青768QQ

只要小孩在饮食和睡觉都没有问题的话,都不用担心,可能过就会长高的了。

杰子妈

如果孩子平时饮食和睡眠,还有运动方面都正常,就不要太担心了。孩子有段时间会长得慢些,让孩子有个充足的睡眠,饮食均衡,多到户外运动,而且有些孩子长得比较晚。

淘气こ瞳瞳

宝宝春夏季长得快,秋天长得慢些,冬天身高增长缓慢,所以不用着急的,多活动,多晒晒太阳就可以了。

duola2013

孩子的营养跟的上自然就长高了,多吃鱼类,另外孩子睡眠质量好身体长的也就快。