乐意892g

怀孕两个月有哪些注意事项?

今年35岁了,现在已经怀孕两个月。前几天出去旅游了一次,回来发现有点出血,去医院检查医生说无大碍,回家注意休息。都说怀孕前三个月是最容易流产的,心里有点担心。不知道怀孕两个月有哪些注意事项呢?

牛牛feeling

准妈妈你好,这个时候注意休息好,不要远行出游,避免体力活,补充叶酸预防胎儿畸形。

真实的一果2013sina

一般来说孕早期及孕晚期禁止同房易致流产或早产的可能,平时多补充营养,多休息

只对你任性

最好是多卧床休息的好啊,少做运动和体力活啊。你是晚育的更要好好的注意了

luohaicui

不能同房,保持心情舒畅。