惠青baby

孩子的手指皮肤干裂破皮不见好怎么处理呀?

我女儿一岁半,她的手指还是冬天时候,皮肤干裂破皮,到现在大半年了都不见好,现在硬咖都很厚了。请问怎么处理呀?

xu771108

湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病。
建议您孩子使用纯中药的立湿宁,可以配合外贴肤疾宁贴膏治疗,您孩子还可以搭配口服中药进行内服调理,可以选择皮肤病血毒丸、湿毒清胶囊、苦参丸等。祝您孩子早日康复!

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是带孩子去一下皮肤科看一上,这么大的宝宝皮肤不应该是这样的。