前提认为

带媳妇和宝宝出来旅游了

带媳妇和宝宝出来旅游了,云南这个地方居然没有好奇纸尿裤,纸尿裤的品牌都少的不行,带的纸尿裤都用完了,不知道这些品牌靠谱吗?

千千吻然

带小宝宝去旅游?你们也敢想,可能那里的人都用尿布吧,也可能是那里太偏僻了,出门多带一些纸尿裤,我宝宝3周的时候,我还带一大包纸尿裤旅游呢,省着找不到放心的纸尿裤!

可爱的桉桉

去大一点的超市买贵一点的,应该可以先对付着用的。妈咪宝贝,帮宝适也可以的