saiyu苏fath

孩子的手背长了些小子子,有点痒如何治疗呢?

我家儿子现在有4岁了,不知道是什么原因,一个月前他的双手背长了些小子子,有点痒,不知是何病,如何治疗呢?

♡芷若♡

这个应该是一些毒素,去医院看看,用些有正对性的药物,这样好得快

真实的一果2013sina

你好,孩子有可能是过敏了,最好带孩子去医院检查一下比较好,最近是不是吃了什么食物或者碰了什么易过敏的物品

闹小精灵

孩子这种情况可能是接触到了有害的东西,也有可能是玩的时候被什么小虫子咬了

切克闹切克闹

孩子是不是碰到什么过敏的了啦。可以去医院让医生看看,在对症下药。

zh198962

孩子可能碰到什么东西而导致过敏了,宝妈最好带医院看看哦