李小妞来了

宝宝多大可以认出妈妈

宝宝这几天不知道怎么的,老找我。又碰好这几天我要加班,到家都8点多了,她就一直哭闹,我老公抱也不行,平时我家宝宝最爱爸爸抱了,可是这几天非要我抱,宝宝是不是开始认出我是妈妈了?

帮宝适育儿专家联盟

从气味上来说的话,可能满月就认识了妈妈,一般从整体认知的话,可能要到三个月。

二公主慧妞

宝宝很小就能认出妈妈,满月里就可以,只是他不会说表现不出来,妈妈看不到而已

我是小傻瓜

宝宝刚出来就认妈妈的,不要小瞧宝宝的智力哦,很聪明的。

小演

8,9个月的宝宝是认人最厉害的,有时别人碰一下都会哭的呢

xuyu816

宝宝认生了,平时可以多带宝宝去人多的地方走走!

huiaini

认识妈妈是宝宝天性,一生下来就对妈妈的气味和声音以及妈妈的心跳比较敏感,只是由于幼小有时无法表达。如果对妈妈失望过多,宝宝也会伤心表现为故意冷落妈妈。