青岛九医儿科

宝宝最近走路感觉好别扭

宝宝最近走路感觉好别扭,是不是不舒服,他也没说疼之类的,怎么办啊?

达因专家团

如果家长觉得有任何异常,请去医院请临床医生帮助检查明确。

♡转转妈妈

孩子发育的过程中不断的有新发现,孩子也只是无意识的一个动作,家长不要担心,孩子有可能觉得好玩过些天就好了。

※伊莎蓓拉※

多观察宝宝,如果宝宝会表达了就跟宝宝沟通一下,如果还不会说话,如果自己觉得是宝宝身体某处出现问题那就赶紧去医院给宝宝检查一下

梅千寻604QQ

观察是孩子有不舒服身体异常还是只是他看到了别人有这样的觉得好玩在模仿,弄清楚了在处理

拽宝拽麻

怎么别扭法呢?不明白,我想有怀疑可以带孩子去体检,让医生看看