xinyurong8

是否该每天固定时间阅读给宝宝听呢?

我女儿很喜欢书,报纸这些有文字和图案的东西,之前有给她买布书,她已经看腻了,我想是否该每天固定时间阅读给她听呢?

小尹浩妈妈

我觉得这个想法不错,关键是孩子喜欢,

切克闹切克闹

你女儿真懂事,宝宝有有这个喜好很好哦,妈妈要着重地培养培养。多给宝宝些书吧。陪着宝宝一起 读一起看。当然了每天要是能有固定的时间阅读给她听,是最好不过的了。宝妈的想法真的很好。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你这个想法不错,在你通过阅读的时候,也是能够让宝宝知道,原来书里面还有这么好的故事。