zcm小丑

宝宝受伤

前两天宝宝下楼梯踩空了,去医院检查是左胫骨远端青枝骨折,给宝宝打了石膏,要给宝宝补点什么啊,应该注意些什么。。。

⒈顆糖⒉種味

适当的给宝宝补点钙,还要看住宝宝,不能让宝宝乱动哦,我建议你多买些宝宝没玩过的玩具,省的宝宝会显闷,

※伊莎蓓拉※

不要吃辛辣发物,给宝宝熬点骨头汤喝,补充钙质,注意休息,不要叫宝宝乱跑动会影响骨骼张合

沫,然

伤筋动骨一百天,现在脚尽量不要活动,卧床休息,多弄点排骨汤给他。

wiyatou

可以给宝宝适当补补钙,另外可以喝点骨汤

candylan82

适当补些骨头汤,还有补点钙

123彤彤

给宝宝多钝点好的,最好是骨头糖

晨曦0130

不要给宝贝吃发物,饮食尽量清淡一些比较好的,祝早日康复

龙之魂007

不要吃辛辣不能吃鱼汤,要注意营养的同时也要给宝宝心理上的安慰

小龙008

多喝点补钙的汤水吧,骨头汤或者黑鱼汤对宝宝的愈合有好处的

小超男

不能乱动一定要照顾好宝宝,宝宝自己不注意家人一定要细心照顾,饮食上清淡为主不要吃太荤的食物

蓝影

给宝宝熬点骨头汤喝,补充钙质,注意休息

XIANNIAIERsina

给宝宝适当补补钙,另外可以喝点骨汤

wangwei710

我觉得最重要的是要多休息,因为宝宝好动,不要把石膏碰到了哦,二次伤害是最重要的。

黑皮嘟嘟

好好休息不能乱动了。伤筋动骨一百天啊。还有吃点骨头汤

2012辰妈

呀,怎么那么不小心呢,还是根据医嘱来好好休息吧,最好吃点清淡的和促进宝宝愈合的呢,祝宝宝早日康复哈,小心些哈

你我的诺宝

多吃点骨头汤吧,还有多吃点清淡的、有利于骨头长合的食物,而且一定要按照医生的话积极配合哦!

无敌可爱多YY

伤筋动骨要一百天.多休息,少活动.可以多吃一些有钙质的食物.

井筱洁

可以补点骨头汤,不要吃辛辣的食物,让宝宝不要乱动哦

hy海燕

多喝点骨头汤,尽量少动,要多休息哦,宝宝的恢复能力比较强的,相信宝宝很快会康复的!

幸运草yxp

要让宝宝多注意休息哦,不要乱动,注意营养,煲猪骨头汤给宝宝喝,补补钙

xuyu816

少让宝宝运动,多补钙,买点骨头汤等给宝宝喝喝!

我是小傻瓜

天啊,太吓人了,给宝宝吃些补钙的食物吧。

蓝影

最重要的是要多休息

辣椒籽

不要吃辛辣不能吃鱼汤

saralu22

多喝点猪骨汤,现在小孩子恢复得很快,妈妈不必担心

农家粉蕉

最近就不要动宝宝那么多,不要吃辛辣的食物,多喝骨头汤、鱼汤、含钙类的食物。

昕宝佳贝

要照顾好了。可以多给宝宝喝点骨头汤,还有就是给宝宝吃点鸡鸭

木头人Q

多给小宝贝喝点儿骨头汤吧,还有钙片也注意补下哦。小宝贝恢复很快,但是也很皮的,注意多看着点儿

melissafeng007

可以给宝宝适当补补钙吧,少让宝宝动,估计100天左右就能好了。

加冰可乐006

可以喝点骨头汤,也不用太补了,小孩补大了也不行

zh198962

补点钙吧。。这个时间照顾好宝宝了

轩文宝宝

注意休息,补点钙,喝点骨头汤

嗯啊0104

可以补点钙,喝点骨头汤吃点虾皮。

你我的诺宝

给宝宝熬点骨头汤喝,补充钙质,注意休息