yangqianpi

一岁左右的孩子能泡温泉吗?

我的宝宝现在一岁零两个月,上次我和老公去泡了一次温泉感觉很舒服,所以我们想带孩子去泡温泉,不知道是否可以?

♡芷若♡

你的想法很好,说明你很爱你的宝宝,但是他现在还小,可能受不了那种高浓度的浸泡。

♡转转妈妈

个人觉得最好不要,孩子本来体温就比大人高,孩子不太喜欢热的水,另外水里也不卫生孩子抵抗力差,最好不要去。

真实的一果2013sina

你好,最好不要带宝宝去这些公共场所,毕竟宝宝小抵抗力弱,而且温泉的热气对宝宝不好的

xinyu168

我觉得这么小的小孩还是不要泡吧。毕竟泡温泉的水温都比较高。不太合适这个年龄的宝宝。

澈溪

孩子毕竟太小··温泉不太适合··个人觉得

梦蝶(虚幻)524QQ

最好不要,温泉水温高,宝宝抵抗力差,不像大人机体都发育好,很容易缺氧等不适,等过了3岁再说吧,个人感觉

甘之如饴的糖

还是不要带宝宝去,温泉坏境复杂,人又多,宝宝太小,去温泉对宝宝不好

小演

最好是不要,温泉水一般温度比较高,而且泡的时间也长,对孩子本身不好,起码要7,8岁以上再去泡比较好

zh198962

孩子太小了,只适合泡一下,不能泡久了。

小小陈谢妈

可以是可以,但要注意: 1.家长要自备宝宝的游泳圈。 2.要给宝宝准备个披风或者厚羽绒衣。保暖工作要做好。 3.最好避开人流,人太多的时候不方便照看宝宝。