xinger奕gir

宝宝一带上纸尿裤小屁股就会起疙瘩是怎么回事?

我的宝宝三个月,之前一直是用的棉质的尿布,现在宝宝开始用纸尿裤,我发现宝宝一用纸尿裤小屁股就会起疙瘩,是怎么回事?还能继续用吗?

♡芷若♡

这个可能是这种品牌的纸尿裤不好导致的,还有如果尿布湿了就需要及时跟换。

zh198962

亲买的是什么牌子的啊。是不是宝宝对哪个尿裤过敏导致的啊。可以给孩子换一个牌子的试试哦

真实的一果2013sina

宝宝有可能对纸尿裤过敏哦,最选择一些大品牌的纸尿裤,一般不会出现这种类似的事情

小米康宝贝

那就是尿布疹,可能宝宝对这个尿不湿过敏,建议不要用,换一种尿不湿试试看看哦

涛涛崽

可能是对尿裤过敏,宝妈可以试试别的牌子,我宝宝一直用帮宝适的拉拉裤,个人很喜欢。

甘之如饴的糖

可能对这个牌子的纸尿裤过敏,宝妈可以换个牌子试试,有的是防过敏的纸尿裤

小演

宝宝可能是对这个牌子的纸尿裤过敏了,换一个牌子吧

切克闹切克闹

宝宝是对这款纸尿裤过敏了,宝妈换个别牌子的纸尿裤试试看,还有尽量的少给宝宝用纸尿裤,宝宝容易红屁屁的。

lyxc33402

刚开始用纸尿裤的不适应吧!
再跟踪观察一下,严重的话就换品牌或继续用尿布吧!

小小陈谢妈

我女儿用的好奇的纸尿裤从没红过pp.你不妨试试
如果出现了小红点,你千万别乱用东西,先给她晾晾多接触空气.....停几天纸尿裤