绍娟yuan5wfl

想问一下这个过敏源是怎么检查的?

因为宝宝吃花生好像有些过敏,想去医院给他检查一下过敏源的问题!在这里想了解一下一般怎么检查的,是不是一般的医院就可以呢,大概多少钱了?

家有一诺哥

先要确定这个医院有没有做过敏源检测的;接下来就是挂号,付款,抽血(好像是3管,不太记得了),等一周拿报告,给医生看一下,然后在接下来的日子里,注意不要碰触报告上提到的物品啥的,减少过敏。

真实的一果2013sina

这个要去当地的医院才知道多少钱奥,一般来说不会太贵的,如果知道宝宝花生过敏,以后尽量避开就可以了

西瓜红

我们没有做过什么过敏原检查,就是过敏的时候去医院挂号就诊了一下,然后医生就要买药吃。

xiaoshiyizhuang

省妇幼儿保科可以查呀。我们宝宝6个月时查了的。

淘气こ瞳瞳

过敏原测试会给你用各种容易引起过敏的注射到胳膊上,看看哪种是引起过敏的。