zcm小丑

兄弟不和

我家有两个宝宝就是合不来的,就象我刚刚买了什么东西都是老大在玩的,不肯给弟弟玩,要等老大不想玩了才会给弟弟玩的,我怎么说老大就是不肯。。该怎么办啊???

我是来遛猪的

要教导大宝宝,照顾弟弟,这个是要妈妈潜移默化的灌输的,最好是在小宝宝还没有出生的时候,那个是最好的,还有妈妈要注意是不是因为妈妈对小宝宝更加好,大宝宝觉得委屈,才更加要抢小宝宝的玩具?如果是的话,妈妈最好能让大宝宝觉得,他得到的关注比小宝宝多,他让多让让小宝宝

调皮小布丁

要跟大宝宝说要懂得分享,有东西要一起玩,才玩的开心的,还有对宝宝不要偏心,如果可以,就一人买一个,这样谁也不抢谁的了

1杯白開氺ヽQQ

要好好的大宝说,有好玩具的时候是要和弟弟一起分享的,亲,在你买东西的时候,最好是一人一件,他们就不会抢了。