zipinghe09

如何引导宝宝改掉扔东西的习惯呢?

我儿子一岁半了,特别喜欢扔东西,一般我都随他去,可是有些东西比如手机,我不希望他扔,可用很多方法跟他说不可以扔都不奏效,我该怎么办呢?

muyixixi

主要是宝宝在7-8个月时喜欢扔东西时家长没有去制止,看着他扔非常高兴,这样以来宝宝认为扔东西很好玩,所以习惯成自然,现在要想改正就要慢慢引导,告诉他扔东西是不好的,即使扔了东西,教他自己捡起来放回原处,从小培养宝宝良好的行为习惯。

xiaojinbei

宝宝还没懂得什么可以扔,什么不可以扔,就不要拿手机给她玩了