文靖v7

严重婴儿湿疹怎么治疗啊

我家孩子三个月了,宝宝的湿疹反反复复的,现在最厉害了,只要给他停药之后就会脸上一块块的,而且有点流黄水,怎么办啊

♡芷若♡

这么严重啊,我家小孩以前也是有湿疹,后来我吧小孩放老家去,乡下环境好,1个星期就全好了,你可以试试

真实的一果2013sina

最好带宝宝去医院看看,以免宝宝皮肤感染,不要捂的太厚,穿的太多,只要温度凉爽湿疹自动就会好许多

xiaojinbei

带宝宝去看看吧,更放心。

沫,然

现在已经有感染了,最好再去医院看看,宝宝皮肤一定要保持干燥,应样对克制住湿疹比较好

切克闹切克闹

宝宝的湿诊是有些严重哦,已经有些感染了,宝妈带宝宝去看看医生吧。让医生给宝宝看看。。会好的,宝妈别心急。

zh198962

宝妈,孩子很严重了,最好还是带医院去看看吧

小小陈谢妈

1、要找出有没有食物过敏,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾。
2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。
常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。
3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用湿疹霜。
4、湿疹发作期间不要种牛痘。
给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。