小舞麻麻

20个月的宝宝可以吃紫菜、海苔之类的吗?

20个月的宝宝可以吃紫菜、海苔之类的吗?会不会引起过敏呢?这些适合小宝宝吃吗?有营养吗?

幸运草yxp

可以吃的,我家也爱吃,这些海产品,补钙和补锌效果不错的,怕宝宝过敏,第一次先试一些,不要吃多

时间在走QQ

个人认为是可以的,我家早都给吃了,这个是最简单的海产品,不会轻易过敏的,反倒有清火的作用哦

hy海燕

看宝宝体质吧,有些宝宝对海产品会过敏,有些不会,不会的话就可以吃的。紫菜、海苔营养不错的。

xuyu816

可以吃的,可以做紫菜蛋汤给宝宝喝,紫菜宝宝可能嚼不动

我是小傻瓜

可以了,都已经20个月了,并且这些也对身体好。

切克闹切克闹

20个月,紫菜,海苔都是可以吃的。过敏是个人体质的问题。要是过敏以后就不能给宝宝吃了。还有就紫菜最好是做成紫菜汤拿汤给宝宝喝,紫菜宝宝可以会嚼不动的。

XIANNIAIERsina

海产品,补钙和补锌效果不错的,必宝宝过敏,第一次先试一些,不要吃多

蓝影

有些不会,不会的话就可以吃的。紫菜、海苔营养不错的。

candylan82

可以吃的,但注意不要吃太多。

辣椒籽

可以做紫菜蛋汤给宝宝喝

saralu22

不会的,要吧适量吃一些,不要太过量就好

jiajia055

20个月,可以吃,但注意要观察宝宝是否会过敏。

农家粉蕉

这个是可以吃的,宝宝添加辅食以后就可以开始慢慢去添加,一般不会过敏,不过也建议先给宝宝尝试一点再观察宝宝的情况。

昕宝佳贝

可以的啊。我们宝贝就经常吃的,不会发生过敏的。

木头人Q

应该不会过敏的呀。我家小子老早就把这两样吃下肚子了,呵呵,小子特别喜欢吃。

melissafeng007

可以吃的,但注意不要吃太多。先给宝宝试试喝紫菜汤吧,先不要吃紫菜容易夹到宝宝的。

加冰可乐006

可以少给吃一点试试,看看宝宝有没有过敏反应,如果没有异常就可以适当吃点

zh198962

可以吃的啊。只要宝宝就可以了

轩文宝宝

有些宝宝对海产品会过敏,有些不会

123彤彤

可以的 ,我经常买海胎给宝宝吃

小超男

没有问题的,宝宝这个时候可以咀嚼了吃些海产品对宝宝还是有好处的

龙之魂007

多少可以吃些的宝宝现在大了需要更多的营养,海产品可以给宝宝带来更丰富营养

wangwei710

可以啦,想紫菜、海带这些海产品都是可以补点,补钙的呢,吃了对宝宝身体好的。

嗯啊0104

如果没有过敏往史应该就可以吃的,

黑皮嘟嘟

我觉得可以,不过要适量,防止过敏什么

晨曦0130

可以吃的啊,我家宝贝18个月呢我都要给他吃的额可以消化的啊