小舞麻麻

喝儿童酸奶好还是普通酸奶好?

大家都给宝宝们喝酸奶吗?20个月左右适合哪一种酸奶呢?儿童酸奶适合几岁到几岁的小朋友喝哦?喝普通大人喝的那种行不行?

♡转转妈妈

孩子在三岁以前最好不要喝酸奶,孩子的肠胃发育暂时还不能接受,最好是三岁以后再喝酸奶。

时间在走QQ

我家奶品是没有什么禁忌了,几乎都喝过,也没什么不适,常喝的是QQ星,旺旺,旺仔,每天不多,一小盒。睡前不要喝,据说对牙齿不好

hy海燕

我家宝宝21个大,儿童、大人的酸奶都有喝,像QQ星、旺仔、蒙牛、伊利、光明等等,没出现什么不适。每次不要喝太多就好。

幸运草yxp

一般两岁前不要喝酸奶哦,对宝宝的肠胃不好的,过了两岁后,可以喝儿童酸奶了

xuyu816

建议2周以下喝婴儿配方奶粉,宝宝小酸奶的营养宝宝吸收不了

我是小傻瓜

我给我家宝宝吃的儿童酸奶,我觉得宝宝吃着更好一些。

蓝影

在三岁以前最好不要喝酸奶

candylan82

孩子如果还小,最好还是喝纯牛奶,等大一点再吃酸奶

saralu22

最好是喝小宝宝类型的

辣椒籽

孩子的肠胃发育暂时还不能接受,最好是三岁以后再喝酸奶。

jiajia055

最好还是喝儿童酸奶,比较适合。

农家粉蕉

其实我觉得最好就是选择儿童专门喝的那种奶吧,除非是写着大人小孩都适合的,这样比较好吸收吧。

昕宝佳贝

这个好像没有什么要求的。我们是给宝宝都喝得。没有分大人或者小孩喝得。

木头人Q

我还没有给小宝贝喝过酸奶呢。现在小宝贝的消化非常好,所以我也不打算随便给他喝了,再过阵子再试。

melissafeng007

一般两岁前不要喝酸奶,还是让宝宝喝配方奶吧。不过少吃一点也没关心的。

Coffee芽芽

还是儿童酸奶更适合小宝宝,不过儿童酸奶写的年龄是3岁以上呢,就是说现在喝也不能过量,要少量喝。

加冰可乐006

应该可以喝酸奶了,记得一个育儿食谱里面六个多月就给添加一点酸奶了。俺闺女没有专门喝儿童的,什么的都喝

zh198962

我家宝贝一岁就 开始喝酸奶了。。没什么固定的,只要是酸奶都可以喝的

轩文宝宝

孩子在三岁以前最好不要喝酸奶,

剪断回忆QQ

我都是给宝宝喝儿童酸奶,不过不能喝太多哦!

123彤彤

孩子在三岁以前最好不要喝酸奶,孩子的肠胃发育暂时还不能接受

小超男

最好三岁前不要给宝宝喝酸奶的好,宝宝的肠胃吸收不是很好容易拉肚子的

龙之魂007

肯定儿童酸奶相对好些,至少是针对儿童生产的要比普通酸奶更安全放心些

wangwei710

20个月我觉得都可以喝了,没有太大的不一样。牛奶倒是要晚一点再喝。

嗯啊0104

尽量少喝,如果要喝建议喝儿童的比较好。

黑皮嘟嘟

我觉得还是等3岁后喝普通酸奶,有条件就自己做吧。

无敌可爱多YY

我家宝宝是喝乳酸菌,喝完,没有拉肚子现象,一天喝个一小瓶,是可以的.

晨曦0130

宝贝两岁前都是喝配方奶的,几乎不喝酸奶的因为宝贝消化吸收不了的

文文的妖精

我们家宝宝是什么都喝的,但是还是配方奶粉好,不过现在宝宝不爱喝,现在都和纯奶。

你我的诺宝

最好是不要过早给宝宝喝酸奶,还是喝纯牛奶吧,假如真的要喝,当然还是喝儿童的比较好!

小演

我们家有喝儿童的,就是偶尔喝一下

LUNALIU

我们才一岁,还一直没给喝

2012辰妈

最好选择宝宝类型的呢,一般可以给宝宝喝点酸奶可以调节宝宝肠胃的呢,但是不要多了哈,纯牛奶最好3岁以上再给孩子喝哈