meijie201106

宝宝拉肚子

孩子一到秋天就总拉肚子,怎么办呢?

meijie201104

秋季腹泻,80%轮状病毒感染引起的,秋季气温下降病毒滋生快,小儿抵抗力差,不适应天气变化容易受到病毒的侵害,建议提高免疫力,可以用口服的免疫球蛋白类的药品,我家小孩吃了,效果还是挺不错的。

♡转转妈妈

孩子体质太差的原因,平时要多喝温开水防止感冒,少吃一些生冷的食物,平时多在户外运动多晒太阳。

可爱的桉桉

这是秋季腹泻啊,要多预防下。给孩子保暖小肚子很重要,食物也要温热,不要吃凉的

1杯白開氺ヽQQ

这是秋季腹泻,平时一定要给宝宝多喝水,把宝宝的小了保护好,不要让宝宝吃冰的食物。

meijie201104

秋季腹泻,80%轮状病毒感染引起的,秋季气温下降病毒滋生快,小儿抵抗力差,不适应天气变化容易受到病毒的侵害,建议提高免疫力,可以用优尔胶囊,这个是口服的免疫球蛋白,我家小孩吃了,效果还是挺不错的。

粉红色可乐瓶

气温骤降导致小儿秋季腹泻,孩子夏末秋出易患腹泻,别吃生冷的,别着凉,提高下免疫力吧!