youxuan吴lh

怎样才能把宝宝从电视机前引到阅读上来?

我的宝宝才一岁,就已经是一个电视迷,每天晚上到了亲子阅读的时间,宝宝的眼睛还始终盯着电视机,请问要怎样才能把宝宝从电视机前引到阅读上?

1杯白開氺ヽQQ

家人不要看电视,都陪着他玩,他就不会看的,家里人的作息时间和宝宝一样,就不会这样了。

岷sv39

把宝宝从电视机前引到阅读上,你可以参照以下几种方法:
1.家里少开电视,家人也不要在宝宝视野里迷恋电视,同时给宝宝创造阅读的环境,
2.提供适合宝宝年龄特点的读物,让读物本身对宝宝产生吸引力.
3.刊用宝宝喜欢的电视节目形象做媒介,比如《天线宝宝》等,购买相关图书过渡

可爱的桉桉

家人都不看电视了,都陪着宝贝玩,自然就好了。孩子小,家人的作息时间要一致