xiaolei韩2

宝宝胸前有硬块是怎么回事啊?

我家宝贝胸前有硬块是怎么回事啊?我是前两天给

他洗澡的时候发现的,这几天连续都能摸到,是怎

么回事啊?要不要去查查?

♡芷若♡

宝宝出现这种情况,肯定是身体哪个部位出现了问题,一定要及时去医院检查一下。

zh198962

出现这种情况时,最好是带孩子去医院检查看一下,好知道是什么情况,也好放心啊

真实的一果2013sina

最好带宝宝去检查一下比较好,有可能是食用了激素含量高的食物引起的

闹小精灵

如果出现这种情况最好的办法是赶紧带宝宝去医院做个检查,也好对症治疗,早发现早治疗,祝健康

1杯白開氺ヽQQ

宝宝出现这种情况,最好是带着宝宝去检查一下,早发现早治疗,对宝宝的身体也是很好的。

小演

出现这种情况最好是去医院检查一下比较好,这样知道结果也好放心一点