yuanhang33

宝宝皮肤被蚊子咬很痒用什么?

我家两岁的宝宝,皮肤被蚊子咬很痒,但用了市面上很多卖广告的产品都没效,能不能推荐一下,有什么产品适合宝宝用的么?

♡芷若♡

被蚊子咬了,应该涂写消炎药,

果盒

我倒是也用着叮B消,是在育儿网上申请的免费试用装,你看市面上应该也有卖的,我想宝宝大点了,抹点花露水或者清凉油都可以吧

真实的一果2013sina

小蜜蜂的防蚊虫药膏不错,宝妈可以试一下,或者芦荟胶也具有消炎杀菌止痒的功能

心不动则不乱

我给宝宝用的叮包消,效果还不错,就是挺贵的,十毫升要接近七八十块钱。

签、想牵的手863QQ

我们小区都是给宝宝用宝宝康·12元·母婴店卖的 ·可以止痒·还可以帮助宝宝的红豆豆快点消下去·还可以治疹子

zh198962

可以擦点六神止痒的,还不错的

甘之如饴的糖

庆大霉素针剂,涂上一点就不痒了,也不贵,两三块钱一支

2012辰妈

宝宝被蚊子咬了之后痒的很厉害,推荐亲去买个叮B专门针对蚊咬之后的大包的,真的很不错,效果很显著就是有点小贵!还是预防为主吧

我是朵妈

我家宝宝现在用小蜜蜂,如果刚被蚊子咬就涂上,效果很好,但是如果咬过比较久了再涂,效果就不那么明显了。

小小陈谢妈

可以适当服用点维C,外用点炉甘石洗剂或者芦荟胶治疗观察吧,勤洗澡吧。