常322mzx26

让宝宝接还是告诉他不可以随便拿别人的东西呢?

我家儿子21个月,平常在小区公园玩的时候车总有宝宝的妈妈会给他零食吃,像这种情况宝宝都会接,我是让宝宝接还是告诉他不可以随便拿别人的东西呢?

只对你任性

我觉得你可以教宝宝给你的可以接,不过不可以自己去拿,不可以没有经过别人允许乱拿东西的

真实的一果2013sina

可以让孩子接,然后告诉孩子要说谢谢,如果不让孩子接,这样也不好的,只要不是硬抢就行

小七贝贝

可以吧,看人去,不过为了保险点,陌生的最好不要接,要他明白道理.

签、想牵的手863QQ

宝妈如果不放心吃陌生人的东西可以替宝宝接过来叫宝贝说谢谢然后你替宝宝拿着·可以假装让他先喝点水然后再吃别人给的东西·然后带宝宝离开别人不注意的时候就扔了·如果是邻居的可以吃吧·毕竟这是一种友好的表达