个人它

好闺蜜要生宝宝了,想送一些纸尿裤

好闺蜜要生宝宝了,想送一些纸尿裤,好奇纸尿裤够不够档次啊?

千千吻然

一看你就是爱面子的人,既然是闺蜜了,她就不会计较这么多,况且好奇纸尿裤又不失档次,去年我好朋友送了一大包,人都图一个好用,对宝宝健康就好

西瓜红

既然是闺蜜,关系那么好,好奇纸尿裤是一个不错的牌子。不过建议你还是送闺蜜家孩子正在用的纸尿裤牌子吧,

小涛涛B仔

既然是闺蜜了,就不会跟你计较什么的,况且好奇纸尿裤也是一个好牌子。够档次了。