千千吻然

今天把婆婆把我惹火了,啥也不给宝宝垫就抱着出去了

今天把婆婆把我惹火了,啥也不给宝宝垫就抱着出去了,她嫌我天天给宝宝穿纸尿裤憋的慌,都用了半年好奇纸尿裤都挺好的,闹了半年了,我该怎么劝劝我婆婆,家里还有两大包呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得婆媳住一块肯定会有分歧的,一人让一步比较好,你可以白天不让宝宝用,到了晚上再用的。

前提认为

其实你们两个都关心孩子的健康,其实也没有那么紧张,我家以前也用好奇的纸尿裤,只不过只是晚上用,也不用经常晚上起来看宝宝,一般透气性都还不错

文文的妖精

其实,是两种养育观念的不同导致的矛盾,夏天和初秋的白天时候是可以不用纸尿裤的,晚上再是比较合适的