哲先wj

用课堂的条框来束缚孩子会有负面影响吗?

我不知道是否应该让孩子去上早教,孩子的节奏很难跟老师一致,如果让他在课堂上自己玩,会影响别人也不好,可我担心这么小的孩子就用课堂的条框来束缚,会有负面影响吗?

慕小橙子

我觉得宝宝上学还是要顺其自然,重要的是培养孩子的兴趣,逼孩子的后果只会是让孩子厌学

Annielovetaotao

早教课多数都是亲子课,不会受束缚的。

孩子们可以一起玩游戏,基本没什么负面影响的。

浩浩家麻麻

现在的家长在宝宝一点大的时候都带孩子上早教,有的孩子比较适应还好,有的孩子根本不适应,我觉得还是要看孩子自己是不是感兴趣,不感兴的话可能还会让孩子产生厌学的心里,对以后的学习反而不好