哲瀚4680mi

如何引导宝宝独立做事呢?

宝宝三周,穿鞋子可以做到很好,就是不愿意,比如说当时他想玩某样玩具,我说自己穿好了就可以玩,他甚至哭闹也不愿意妥协。做什么事情都是这样。如何引导宝宝独立做事呢?

开心宝贝110

妈妈可以多鼓励宝宝,在宝宝自己独立完成一件事情的时候,妈妈要非常积极的夸奖宝宝,记住只是口头上的夸奖不能有物质,不然就不灵了,妈妈可以试一下

小演

宝妈可以多鼓励宝宝啊,在宝宝独立完成一件事的时候,要及时表扬宝宝,这样多几次后,慢慢就会的了

拽宝拽麻

建议不用强迫的办法,孩子需要哄,需要鼓励,可以给与孩子奖励,久而久之等孩子养成习惯了他会觉得很容易做大,会愿意做的