紫南09

孩子看见友人就不要妈妈该做些什么呢?

女儿一周岁,一直自己带,出去都会主动和他人玩。和一友人会常在一起玩,女儿见到她都很高兴,现已发展到看见她就不要我,这让我很难过。我意识里她和我向宝宝争宠似的,而且似乎她成功了。我觉得宝宝在外不粘我能玩的自如,是我值得骄傲的,但友人和宝宝这样我很受伤。请问我该做些什么呢?

小演

宝妈要做的就是调整好自己的心态哦,宝宝才一周岁,已经会自己找玩伴了,这多了不起啊

开心宝贝110

妈妈要调整自己的心态哦,宝宝也有自己的小世界,会自己玩了,不缠着妈妈了,这是好事啊,妈妈应该高兴才对

拽宝拽麻

得观察一下你的朋友跟你有什么地方有差别哪?孩子一般都是喜欢能够跟他玩得疯的大人的哦