somedayser

宝宝过敏可以吃荠菜吗?

宝宝小时候身上就容易过敏,起一次基本上要一个月才能好,当时没有用药,因为宝宝也不痒,医生说可以自愈。宝宝现在三岁了,有一年多过敏没有复发了。前段时间给宝宝吃了荠菜,晚上脖子上就红红一片的,好多黄豆大小的疙瘩,带宝宝去医院说是过敏,开了一些药给宝宝搽和口服。用了一段时间也没效果。小孩奶奶买了一盒xingpushuang给宝宝搽,用了七八天吧就消了。宝宝过敏复发是因为荠菜吗?

西瓜红

孩子吃了芹菜、黄豆才过敏的,那原因就是它们了。以后尽量不给孩子吃让他过敏的菜。

信源妈妈

过敏源会有很多种的,一旦发现一种,以后就要多留意。做好帮孩子做这方面的记录,方面了解。