浩雨wubaby58

可以用小木棒牵着宝宝学走路吗?

我家宝宝八个月多了,婆婆给我们准备了一个小木棒,让宝宝抓着我们牵着他走,可是我觉得,要是宝宝摔倒了会很容易受伤,到底能不能用呀?

㊣妮妮妈

8个多月学走路还早了点,大点可以用小木棒,现在不建议用容易摔倒,不如直接扶着他的胳肢窝让他学走路

二公主慧妞

八个多月,宝宝学走路有点早了,根据自身的经验建议不要那么早让宝宝学走路,我家大妞11个月就能独立行走了,当时觉得很开心,自己的宝贝真棒,现在想来这是多么后悔的一件事,由于宝宝太小骨头特软,走路太早,压迫宝宝的腿成了罗圈!

二公主慧妞

另外小木棒学走路宝宝摔倒了容易受伤,建议让宝宝自己沿着沙发,或床沿走,或用学步带

楠仔妈妈

不建议用听,8个月的宝宝走路还早,而且也不稳。如果用木棍时不小心摔跤了,好要多危险啊。就拿个围巾从后面牵着让他走、