恒轩妈

宝宝1岁4个月,夜里不愿把尿尿床至少两次

我家小子1岁4个月,晚上睡觉想尿尿时翻来覆去就是不起床尿,非得吃着奶,躺床上尿,而且一晚上尿两三次,为此很烦恼,每天都要洗被褥,怎样培养夜里把尿的习惯

㊣妮妮妈

一岁四个月建议可以断奶了,呵呵,或者断掉夜奶,我宝宝一岁半了十个多月就断奶了,现在夜里把一次或者两次尿,每次要尿尿你就把他,习惯就好,要不垫个隔尿垫

切克闹切克闹

宝宝是在给你耍赖皮呢,呵呵,宝妈可以把宝宝哄起来尿尿啊,要实在不行,就硬把宝宝带着去尿尿,多几次习惯了就好了。

闹小精灵

如果确定宝宝有尿,一定要坚持给他把尿,宝宝一哭一闹尿就会出来了,慢慢的坚持就会形成了习惯

Coffee芽芽

不要太心急,要知道宝宝的优质睡眠比训练把尿要重要的多。建议晚上垫尿不湿,戒掉夜奶。

楠仔妈妈

这样的习惯很不好哦,刚开始就狠下心来,强型的也要让他起来尿,。要不了几次就会好的,你这样就让他尿床上,他到时候会变成习惯的。

cherryche

我家宝宝刚开始也一样 慢慢来 宝宝想尿尿了 你先把宝宝抱起来 轻轻摇一摇 然后把尿 宝宝就不哭闹了 我家宝是这样的 希望对你有帮助

小果粒晨

我宝宝现在16个月,晚上睡觉是给她打尿不湿的,白天就让她养成自己尿尿的习惯,到点了就问她有没有尿尿,有的话就带她去尿尿。