德黎k114

炉甘石冼剂可以治疗痱子吗

我家宝宝一岁了,宝贝长痱子,身上前胸后背吗,胳膊上还有后脑勺都是,有人说炉甘石洗剂管用,能治皮肤瘙痒,不知道行不行啊

muyixixi

痱子是由于在高温闷热环境下,出汗过多,汗液蒸发不畅,导致汗管堵塞,汗液外渗入周围组织而引起,建议:保持室内通风凉爽,勤洗澡;保持皮肤清洁、干燥;小儿要勤洗澡,及时擦干汗及更换衣服。炉甘石冼剂只是起到止痒的作用,对治疗痱子作用不大。

二公主慧妞

炉甘石冼剂的作用就是用于急性瘙痒性皮肤病,如荨麻疹和痱子。也有止痒作用。

love 木杉325QQ

炉甘石冼剂止氧效果不错,对于湿疹的治疗和过敏性皮肤能够起到一定的作用。但对痱子用处不大。要用艾叶水或是金银花水洗澡,保持皮肤干爽。

fgfdd

可以用的,效果还是不错的那