zi梓潼kと

13个月宝宝还不会叫爸爸妈妈是否正常呢?

想请教下,我家儿子13个月,因为白天由爷爷奶奶带,一直跟他讲方言,然后晚上自己带讲普通话,到现在还不会叫爸爸妈妈,不知道是否正常呢?

真实的一果2013sina

宝宝会不会叫爷爷奶奶呢,如果会那么没有问题,可能是宝宝发育晚的关系,如果什么都不会说,就要立刻就医

拽宝拽麻

不会叫人很正常了,不过1岁应该开始学发音,孩子有主动发音就足够了,哪怕不知所云

小尹浩妈妈

我家宝宝十五个月了,也只是叫妈妈爸爸这样的音,也不清楚,不要紧的吧,孩子发育都是有早有晚