yivi

孩子脸上起红的疙瘩开始流水是蚊虫咬的吗?

我儿子9个月,昨天夜里脸上起了俩疙瘩,中间有个点,下午开始流水,红的面积也比早上大。不疼不痒,因为孩子不抓不闹。是蚊虫咬的吗?如何处理呢?

拽宝拽麻

可以先用红霉素眼膏摸一点看看能否消红,有效果证明属于细菌感染,如果止不住的话还是要看医生查清楚属于什么疱疹,红肿和流水不会不痛不痒的,可能只是孩子不大在意,早点治疗还是有必要

真实的一果2013sina

应该不是蚊子咬的,有可能是出水痘了,最好带宝宝去医院检查一下比较好,不要用手抓

1杯白開氺ヽQQ

应该不是蚊子咬的,蚊子咬的是不会流水的,最好带孩子去看一下,让医生看一下那出的是什么,自己也能放心。