junbomingn

宝宝的大腿内侧出现了红斑,感觉痒且有扩散的迹象怎么办呀?

我家宝宝现在差不多已经有三岁了,最近宝宝的大腿内侧出现了红斑,感觉痒且有扩散的迹象,求助应该怎么办呀?

♡芷若♡

宝宝皮肤过敏了,这么严重的话,还是要早点去看医生。祝早日康复!

开心宝贝110

如果不严重可以给宝宝抹一些止痒的软膏,如果妈妈感觉有点严重还是去医院看一下吧

2012辰妈

亲,如果一直不好还是带孩子去医院检查检查看看呢,看看是过敏呢还是起的什么东西,早点治疗早点好!最好不要自己乱抹药膏

拽宝拽麻

你看是不是风疹吧,风疹会发红,大片或者其疙瘩连成一片。如果说小颗粒的尖头疹子可能是皮炎,可以到药房买婴儿软膏涂一涂,止痒后看能否消下,不可以的还是要看医生诊断比较好哦

诗曼宝

如果不严重可以给宝宝抹护臀膏,如果有点严重还是去医院看一下吧