能daiman013

宝宝13个月,没事就喜欢摸生殖器玩怎么办?

宝宝13个月,没事就喜欢摸生殖器玩,我们也经常也纠正他,可是他没有一会又玩起来了。怎么办?

♡转转妈妈

很有可能是那里没有清洗干净有炎症,所以孩子摸的时候会很舒服,建议你们多多清洗。

沫,然

小孩也是无意识的做法,所以这个长大了通过自己了解会慢慢改掉。不用着急

畅所欲研

我家宝宝也怎样,也13个月了,从12个月开始发现的。

ftq521

首先看宝贝是习惯问题还是因为不舒服才这样的,如果是坏习惯,就要严厉纠正,小宝宝因为好奇才这样的

小尹浩妈妈

我感觉我家宝宝前段时间也有这样的习惯,最近好像没大有了,也是一岁多点