yitong35dv

是应该放手让宝宝单独跟奶奶处,还是应该继续带身边呢?

如果奶奶说抱出去溜溜,她就往我怀里钻。睡醒马上就找我,奶奶经常说越大越不好带了,还不如小时候,或者就说明天不来了,我们在家。是不是对孩子影响更大呢?现在19个月感觉比一岁时更娇气。我现在的困惑是应该放手让她单独跟奶奶处,还是我应该我继续带身边(我总感觉她的安全感不足)

♡芷若♡

我觉得假如条件允许的话,宝宝还是要多和父母在一起,不过和奶奶的关系也要处理好。让奶奶带出去玩一下也很好

德zhenguog2

从这段描述可以看出,你有很多担忧,奶奶又有一些情绪,也许你们之间还有其他的隐含的东西,孩子自然就会安全感不足。相信孩子,让你自己成为孩子与奶奶之间的桥梁,带动他多与奶奶互动,你们彼此的心安宁了,孩子自然就找回安全感,他的反应就会不一样了

小米康宝贝

我觉得你孩子有点胆小内向,都这么大了,应该不至于对亲人都那么人生,建议妈妈和孩子好好谈谈,让奶奶多温和的对他

树皮

让奶奶多带出去玩

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得父母的陪伴是最重要的,奶奶就算带得多好都比不上有爸爸妈妈在身边的。

小演

还是要让宝宝多和奶奶一起出去玩的,这样慢慢大了以后才不会一直粘着妈妈,总要放手让宝宝独立的