xiang2◎go1

宝宝是否需要涂防晒霜呢?

再过几天我们全家人准备去海边玩几天,宝宝才两岁,我想请问一下,如果去海边或者在太阳底下,需要为宝宝涂防晒霜吗?

♡芷若♡

我觉得没有必要涂防晒霜,宝宝皮肤还比较嫩,很容易被防晒霜伤害。最好的办法就是撑伞,不要让宝宝直接暴露在太阳底下。

兰莲花1982

如果确实需要外出,首选物理防晒,即穿戴上适合的帽子和衣服,并使用遮阳伞。若条件不允许,则可考虑用涂防晒霜来帮助宝宝防晒。防晒霜一定要选宝宝专用的 ,回家后要立马清洗干净,最好还是少用为妙。

真实的一果2013sina

个人觉得涂了也没用,我家宝宝去海边还是晒跟小黑炭回来了,一点用都没有,只要戴好太阳帽就可以很好的防晒

小演

去海边可以适当擦点儿童的防晒箱的,同时也要做好防晒措施哦

牛牛feeling

宝宝妈你好,进行长时间曝晒、去海边玩耍、露天游泳等户外活动时,如果没有做好防御措施,过量紫外线照射到皮肤上,可能导致日光性皮炎、多形性日光疹等皮肤病发生,会使皮肤发红、变黑,暴露部位还容易出现红斑、水泡并伴有瘙痒、痛等症状。最好的办法是不要让孩子直接暴露在太阳下。如果确实需要外出,首选物理防晒,即穿戴上适合的帽子和衣服,并使用遮阳伞。若条件不允许,则可考虑用涂防晒霜来帮助宝宝防晒。

小小陈谢妈

最好的办法是不要让孩子直接暴露在太阳下。如果确实需要外出,首选物理防晒,即穿戴上适合的帽子和衣服,并使用遮阳伞。若条件不允许,则可考虑用涂防晒霜来帮助宝宝防晒。