aishishenme

儿童过敏性咳嗽怎么办

我家孩子4岁了,老是生病,每次都是咳嗽,。气管炎,。支气管炎,如果不吃消炎药就会成肺炎,医生说他属于过敏体质,麻烦大家告诉一下,北京有哪家医院治疗儿童过敏性咳嗽比较有效的,谢谢大家了

宝贝俊泽

孩子总是咳嗽,我家孩子也是这样,你家是过敏性体质,其实去专业的儿童医院看就好啦

♡转转妈妈

可以在家给孩子煮冰糖梨子水,非常方便 也非常有效果的。

♡沫晗妈妈

孩子总是咳嗽,你也说了,你家是过敏性体质,其实去专业的儿童医院看就好啦

牛牛feeling

宝宝妈你好,带宝宝去协和医院吧,那是权威医院,可以查过敏原的。

小果粒晨

去上海看一下吧,或者杭州,平时在家多给宝宝喝些开水。

和美儿科中心

最好选择一家专业的儿科医院看看。另外不论是那种咳嗽,都应该积极让宝宝喝水。咳嗽的宝宝饮食以清单为主,多吃新鲜、蔬菜。避免接触过敏物质。家里要定时开窗通风,还要保持室内温度适度。

zcm小丑

让宝宝多喝点水啊,不要老是让宝宝哭啊,

•、诗中伏笔。却未有续╰232QQ

最好选择一家专业的儿科医院看看。另外不论是那种咳嗽,都应该积极让宝宝喝水。咳嗽的宝宝饮食以清单为主,多吃新鲜、蔬菜。避免接触过敏物质。家里要定时开窗通风,还要保持室内温度适度。