hujinxiang

有什么好的低敏奶粉品牌介绍

宝宝体质容易过敏,之前喝的喜宝的还不错,现在缺货的厉害,想问问有什么好的低敏奶粉品牌介绍吗?进口的,不敢喝国产的,宝宝快11个月了

娇花

德国爱他美有一款深度水解蛋白婴儿配方奶粉,可惜在国内买不到,要代购才行,也挺贵的,要500元800克的,我家宝宝跟你们的情况一样,愁死我了,也11个月了,这么贵的奶粉供不起啊。我想换羊奶粉,不知道行不行?

♡沫晗妈妈

现在进口奶粉都出事好多了,国产的反而更容易让人相信呢,过敏体质很难挑选奶粉呢

牛牛feeling

宝宝妈你好,现在美赞臣这个牌子有新出一款叫部分水解蛋白配方奶粉,是专门针对过敏体质的宝宝的,你可以到母婴店了解一下的

橘子和风11

多美滋部分水解蛋白奶粉,大概170/400g,还有雀巢的超级能恩,300左右吧,当然你可以直接代购德国雀巢的beba,就是超级能恩的原产,大概200元,爱他美的应该是英版的吧,德版我还没看到,这些都还不错