QQ网友

宝宝脸上很多像粉刺一样的疙瘩怎么办?

我家宝宝还没有满月,脸上起了好多和粉刺一样的疙瘩,该怎么办啊?

♡芷若♡

起疙瘩的话,应该就是湿疹,我家宝宝一个多月的时候也长过,后天去买了药膏来涂一段时间就好了。

珠琳妈妈

湿疹每个宝宝多多少少都会有,你要保持宝宝下巴干爽,妈妈饮食清淡少吃海鲜类食物 不过还是建议去医院看看 因为我没看到不知道

南南200909

宝宝可能是起了湿疹,尽量保持宝宝脸部清洁,同时不要让宝宝热到,不要让宝宝抓到,慢慢就会自己下去

汤斯语

没事的,刚出生的宝宝都是这样的,我们老家话叫做“长泡”不知道你听说过没有,我家宝宝也长过不要紧的,慢慢自己会好的

拽宝拽麻

这是湿疹,老人说的奶癣,胎毒。没事的,就上火引起,西医说的肠胃不适,长大就好了,注意皮肤清洁,用水就可以了,不要用肥皂,不需要吃药也不用涂药膏,长大自然就不长的,不管这个时候长得多严重。

小小陈谢妈

考虑是婴儿湿疹。要是越来越多的话,宝宝会痒的难受.

龙成宝宝

应该是湿疹哦,可以给宝宝用一些顺峰宝宝,这个对湿疹挺有效果的,而且不含激素哦。