秋灵caibaobe

孩子身高体重都中等偏下是否母乳不够营养需要戒掉吗?

宝宝一直母乳12个月,但身高体重都中等偏下,母亲没有吃维生素等营养保健品补充,是否母乳不够营养需要戒掉吗?

西瓜红

宝宝是光吃母乳的吗?孩子六个月以上就开始要添加辅食了,光靠母乳营养是不够的。

gaofei留fat

每个宝宝的消化吸收能力都不一样,在正常范围内就没问题,因为,六个月以后已经加辅食了,如果有奶还要继续喂,肯定比牛奶有营养。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝一天天长大需要的营养也会越来越多的,宝宝已经一岁了,你的母乳营养已将赶不上了,最好给宝宝断奶吧。