lingxian03

国庆长假带宝宝去哪儿玩比较好?

马上放出长假了,带宝宝去哪里玩比较好呢?国庆节和中秋节加起来放好几天假呢,以前都呆在家因为怕出远门人多,不知道妈妈们有什么好建议?

宝贝俊泽

来羊山烈士林园玩呗

贯艺璇787

国庆节我没打算出远门,主要还是担心人多,到处都是人,带宝宝比较麻烦,而且万一有传染病也不好。

带宝宝出去尽量不要选择太远的地方,必要让车程太长,这样宝宝会不舒服,而且容易生病,这样就得不偿失了。

可以选择比较近的地方,我觉得比较自然的景区就不错,如果周围没有可以去比较近的郊区,让宝宝去亲近大自然。

秋天出游最好了,没有夏天的炎热,冬天的寒冷,更没有春天的缩手缩脚,凉爽的秋天更适合带孩子约会自然,感受大自然生生不息的力量,融入这一草一木,一花一石中。

约会秋天,选择一个合适的地点即是选择最好的背景舞台,用影像记录这场美丽约会,留下最美的秋天记忆。

1、公园
环境优美的公园往往是秋游地点中被选择最多的地方,在欣赏美丽秋景的同时,公园里的特色活动也给出游增添了不少乐趣。在公园,孩子既可以一饱眼福,欣赏到美丽秋景,又可以跑跑跳跳,玩得尽兴,岂不是两全其美的出游选择?

2、动物园
动物园常常是孩子出游最想去的地方,孩子对动物的认识有限,仅仅书本上的彩色图片难以满足孩子好奇的心。各种动物近在眼前,动物的一举一动给孩子最真实自然的体验,让孩子的认识不止于书本,动物园无疑是最生动的课堂。

3、果园
秋天是丰收的季节,而对于生活在高楼大厦包围中的孩子,对秋天的硕果累累丰收之景缺乏切身体验。要真正感受到自然的魅力,感受秋天丰收的喜悦,去果园,亲手摘一次果子,嗅闻丰收的味道,为大自然的鬼斧神工和生命的力量而感动。

我就打算带宝宝去临近市的一座山去旅游,就两个小时车程,挺快的,跟着旅行团比较方便。

拽宝拽麻

到人少的地方去,比如户外、乡村。如果是景点、公园这些怕人头涌涌,旅游应该找非长假时间去,情愿请假去