hanjia70el

宝宝不能完全记住大人的话是记忆力不好吗?

儿子现在一周岁了,会讲两个字的话,能说的单字也挺多,只是大人跟他讲什么话感觉孩子只能记住一部分,是记忆力不好吗?

♡芷若♡

这么小,玩是天性,一次不行就多教几次,一定要有耐心

切克闹切克闹

宝宝才一岁,会说很多单字已经很不错了,不是什么都能记得住的,等宝宝越来越大,脑部发育会越来越完善的。宝妈不必要担心的。

♡沫晗妈妈

你是不是想太多了哦,你家还很小哦,不过一般情况下我家一岁左右记忆里可好了

拽宝拽麻

还小,大脑还没发育好,要是能什么都记住,那是神童了。

kappafiy

孩子每天都在长,每天的变化都让你吃惊,顺其自然吧,亲。不要对孩子要求太高。

帮宝适育儿专家联盟

不是,宝宝还在发育过程中,接受能力有限,而且宝宝的注意力集中的时间比较短,往往记不住一下事情,都是正常的。

fayfei_hosina

应该不是记忆力不好的问题,宝宝现在还那么小,大脑发育未完全,这时候不能强求他和成人一样的记忆力。慢慢长大了,自然会好起来

龙成宝宝

这个时候的孩子就是这样的。能记住一部分都算相当不错的了。必竟孩子还小,不要太强求,等宝宝长大一些,就会好很多的。慢慢来。